Jubiläums-Feier bei GESS
Am 10. Juni luden wir all unsere Kollegen, Partner und Kunden in unsere Räume im 3. Stock des Waterloohains ein, um gemeinsam den 25. Geburtstag von GESS zu feiern!
Sven Janotta, unser Kollege in der Datenerfassung und außerdem Inhaber und Geschäftsführer vom Hamburg 60, hat für das leibliche Wohl gesorgt: Kartoffelsuppe, Finger-Food und Käseplatte haben uns ebenso gut geschmeckt wie die fröhliche Getränke-Auswahl.
Zu letzterer hat auch der selbstgekochte Lavendel-Sirup, den wir als Brause, Sekt- und Weinzusatz verwendet haben, unseres Kollegen Andreas Rechenberg beigetragen (Rezept: siehe unten).
In unseren Räumen und auf unserem Rundum-Balkon haben wir geredet und gelacht, in Erinnerungen geschwelgt und auch neue Bekanntschaften gemacht.
Das Eröffnungsspiel der Fußball-Europameisterschaft 2016 haben wir in unserem Konferenzzimmer verfolgt und anschließend weitergefeiert.
Wir hatten einen wunderbaren Abend und freuen uns sehr, dass Sie alle dabei waren!
Rezept für Lavendel-Sirup, Zutaten für einen Liter:
1kg Zucker
750g Wasser
1 Bio-Zitrone
17g Zitronensäure
70g frische oder 30–35g getrocknete Lavendelblüten
Zucker in Wasser auflösen und erhitzen. Dann die Zitronensäure und die in Scheiben geschnittene Zitrone zugeben. Alles 5 Minuten köcheln lassen. Danach die Lavendelblüten einrühren und 1,5 Tage ziehen lassen. Zuerst den Sirup durch ein Sieb und anschließend durch ein Tuch gießen. Noch einmal aufkochen lassen und in saubere Flasche abfüllen.